Zutaten
Zutaten für 4 Personen
frisches Hackfleisch, gemischt 500 Gramm
Grieß 3 EL
kleine Zwiebel, fein gehackt 1 Stück
Knoblauch, fein gehackt 1 Zehe
Ei 1 Stück
Oregano getrocknet 1 TL
Salz, Pfeffe,r Souflaki Gewürz 1 Prise
Für die Füllung:
Bier 3 EL
Feta 100 Gramm
scharfe Paprikapaste 1 TL
Tomatenmark 1 EL
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
849 (203)
Eiweiß
8,6 g
Kohlenhydrate
20,1 g
Fett
8,8 g
Zubereitung:
1.Den Feta zerbröseln, mit Bier, Pabrikapaste und Tomatenmark cremig rühren.
2.Alle Zutaten gut vermischen. Evtl noch etas Semmelbrösel oder Grieß zugeben. Sechs Hackbällchen formen, mit der Fetapaste füllen und von allen Seiten scharf anbraten. Im Backofen bei ca 100 Grad noch ca. 20 min. garen.
Bearbeitet von Soundgarden-A40 am 02.02.2022 um 01:11